domingo, 24 de março de 2013

Receita - Hambúrguer de soja Assado

Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína de soja
2 copos de água morna
1 ovo
1 pitada de sal
2 dentes de alho amassados
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (café) de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pitada de cominho
1 colher (sopa) de azeite – para untar a forma

Modo de Preparo:
 Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha
Modele os hambúrgueres e leve ao forno pré-aquecido, numa forma untada com azeite

2 comentários:

  1. oi, a farinha mistura junto também?

    ResponderExcluir
  2. EU FIZ BEM ASSIM, MAS A SOJA NAO DESMANCHOU FICOU PARECENDO RAÇAO DE CACHORRO, RIGIDA,O QUE TEM QUE FAZER? MOER NO LIQUIDIFICADOR??

    ResponderExcluir