Nutricionista Pamella Cristine

Páginas

  • Início
  • Publicações
  • Download
  • Contato

Publicações

Colunista do Jornal Opção News

Colunista do site Portal Educação

- Os erros mais comuns de quem faz dieta sem orientação de um nutricionista
- Intolerância a lactose ou alergia a proteína do leite?
- Benefícios do consumo de polifenóis no controle do diabetes
- Nova Estratégia alimentar para tratamento da Síndrome metabólica
- Planejamento físico de Banco de leite humano
- Índice Glicêmico dos alimentos
- Perda de peso em idosos
- Composição corporal e envelhecimento:
- Síndrome Metabólica

Colunista do blog Papo Glitz por Michelle Duarte

- Dicas de alimentação para o verão
- A Importância do café da manhã
- Nutrição na Atividade Física

Artigos originais:

Confira no currículo: http://lattes.cnpq.br/8640496419959189
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Pamella Cristine
Pós-doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa. Nutricionista pela Universidade Federal de Ouro Preto. Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho. Mestre e Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa. Experiência em antropometria e composição corporal, planejamento físico de UAN, análise de vitaminas e compostos bioativos em alimentos. Currículo: http://lattes.cnpq.br/8640496419959189
Ver meu perfil completo

Links Importantes

  • ANVISA
  • Associação Brasileira de Nutrição
  • CRN-9
  • Fenacelbra
  • Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
  • Sociedade Brasileira de Cardiologia
  • Sociedade Brasileira de Diabetes
  • Sociedade Brasileira de Hipertensão
  • Sociedade Vegetariana Brasileira

Calcule o seu IMC

Calculadora IMC
Peso: kg
Altura: m cm
Pamella Nutricionista

IMC Classificação
Até 18,5 Baixo Peso
18,5 a 24,9 Peso normal
25,0 a 29,9 Sobrepeso
Acima de 30 Obesidade

Arquivo do blog

  • ▼  2020 (1)
    • ▼  julho (1)
      • Mulheres com COVID-9 podem amamentar
  • ►  2018 (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2017 (2)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (1)
  • ►  2016 (7)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2015 (1)
    • ►  julho (1)
  • ►  2014 (14)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2013 (31)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (3)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (7)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (2)

Postagens populares

  • Consumo de cafeína durante a gestação foi associado ao baixo peso ao nascer
    Gestantes consomem cafeína diariamente. Estudo publicado na BMC Medicine avaliou a associação entre a ingestão de cafeína pela gestante, ...
  • Índice Glicêmico dos Alimentos
    Os carboidratos são as principais fontes alimentares responsáveis pela produção de energia. Diferentes fontes de carboidrato variam quanto ...
  • Estudo sugere novas recomendações para consumo de sal
    Segundo a Organização Mundial de Saúde , a recomendação do consumo de sal para adultos é de 2000 mg de sódio , equivalente a 5 g de sal ...
  • Ministério da Saúde estabelece novo acordo para reduzir sódio em carnes e laticínios
    O Ministério da Saúde e a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) estabeleceram um novo acordo para a redução do teor de s...

Total de visualizações de página

Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.