domingo, 22 de setembro de 2013

Receita: Filé de peixe ao molho de cenoura


Ingredientes:

- 500g de filé de peixe (eu usei tilápia)
- 8 biscoitos cream cracker triturados
- queijo ralado a gosto
- orégano a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1 ovo batido

Para o molho:
- 1 cenoura pequena ralada
- 3 colheres de sopa de maionese light
- 1 copo de leite
- cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de margarina light

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Misture o biscoito, o queijo ralado, orégano, alho e sal.
Passe os filés de peixe no ovo.
Em seguida, passe os filés na mistura de biscoito.
Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno até dourar.
Refogue a cebola, o alho e a cenoura na manteiga.
Acrescente a maionese e o leite, mexendo sempre por mais 5 minutos.
Coloque o molho sobre o peixe e sirva.

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